Mshape udah bener/belum

Bun mau nnya ini tuh Mshape nya udh bner blom yaa? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Mshape udah bener/belum
7 Tanggapan

bayiku aku gendong begitu pas di luar rumah lngsung di julittin tetangga bun,ktanya nanti kakinya ngangkang lh ini lh itu lah padahal kn si bayi lbh nyaman klo di gendong begitu maunya juga posisi ky gtu trus.

2y ago

wkwkwk sama bun, saya iseng2 jalan2 keluar rumah keliling aja.. ibu2 langsung julid, ga boleh lah, belum waktunya lah, kasian lah.. padahal mah gendongan mshape ada ilmunya..

menurutku sudah bun, kalau bayi dan ibunya udh sama sama nyaman berarti ok🌛

halo bund, kalau dr tampak depan sepertinya sudah m shape bun.

makasih bunbun buat jawabanya😁

Udah bund

sudah bun

sip 👍