Tentang BAB bayi

Bun mau nnya dong bayi 14bln bab nya 3hri s'x normal apa enggx y bun?

2 Tanggapan

selama indikator pupnya tidak ada hal berbeda masih normal ma 🤗 kenali masalah pup bayi dari : warna tekstur durasi pup berlebihan dan volumenya adanya lendir ada ampas atau tidak adanya darah/bercak darah ada gejala lain yang menyertai (demam, dehidrasi, mual muntah, bayi lemas, bayi rewel kesakitan dll) segera konsultasikan ke dokter ya 🤗jangan ragu larikan ke UGD bila ada tanda dehidrasi 🤗 Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

2y ago

sehat selalu ma 🤗

sama seperti anak saya. asalkan gak sembelit berati normal bun.