Binggung

Bun mau nnya dong, apa iya baju bayi yang baru ,sebelum di pake harus di cuci dlu??

51 Tanggapan

Iya dong bun.. Bayangin tu baju pas dibuat di gelar buat bikin pola, dijait di pack lalu di toko dipajang".. Dipegang" ma org yg liat" yang kita gak tau tu org abis pegang apa.. Dan berapa lama tu baju di toko.. Debu dan kotor udah pasti walau terlihat bersih.. Kasihan kulit baby ny bun.. Msh sangat halus dan sensitif..

Iya bun, udah segala macam alat dan segala macam tangan yg pegang baju itu dari masih benang sampe jadi baju. Soo pasti kotor.takut jadi gatal" atau sakit kulit bayi nya. Kalo males nyuci nya di rendam aja sama detergen terus bilas gak perlu kucek atau segala macam.

Kalo saya sih iya mau baju dede mau baju ayahnya baju saya sndri klo bru beli pasti saya cuci dlu... Bukan apa² jaga² ajh bun namanya barang dri pabrik ya kan..

cuci dulu bun baju baru bayi / dewasa baiknya di cuci sebelum di pakai. kotor bisa dr prosuksi, di display, sampe ke tangan kita debu tak kasat mata.

Iya ya bunda dicuci ... Kita z yg dewasa harus apa lagi bayi yg kulitnya masih sensitif... Jadi harus dicuci bunda biar baik untuk bayinya ...

Kita yg dewasa aja klo beli baju baru mesti dicuci dl.. masa utk bayi pake gk dicuci, dicucilah bun biar bersih harum mewangi sepanjang masa

Iya bun, cuci aja. Keluar dari toko keliatan aja bersih, pdhl udh banyak debu nempel, mgkn jga udh dipegang2 calon pembeli sebelum nya

iya dong, kita aja risih pake baju baru belum dicuci apalagi bayi yg kulitnya sensitif mom, jadi cuci dulu ya baju baju barunya

Harus dong bund , ibunya aja klo beli baju baru harus dicuci dulu , apa lagi punya anaknya , bayi kan kulitnya masih sensitiv

Gak cuma bayi bun.. Yg dewasa aja klo baru ya dicuci dulu bun biar aman..kan kita gak bisa liat debu yg nempel kayak apa.