PD

Bun mau nnya dong aku termasuk bumil yg PD nya kecil. Bra aja ukuran 36. Kira" klo menyusui nanti habis itu bakalan kempet gk y PD. Nya? Kasih tips dong bun buat Gedein PD biar berisi & kenceng tuh gmn.. ?

2 Tanggapan

Secara fisik pasti kendor Bun habis menyusui...hehe saya ga bisa kasih saran palingan olahraga...kalau krim krim pengencang pembesar itu Wallahu alam beneran bisa apa ga 🀣

5y ago

😁😁😁makasih bun sarannya.. Pingin nyoba sih pake krim" online gt tpi masih takut efeknya bun..