Bbj normal

Bun mau nnya dong 30 week 7 day bbj nya 1300 gram itu normal ngga sih bun

1 Tanggapan

itu 31week mom,, aku 30week 4day bbj 1500gr, kta dokter utk saat ini normal tapi jgn keenakan tkutnya gk nambah bbj, tetep hrus konsumsi mkanan yg mengandung kalori tinggi kta doktr, kaya susu, eskrim, martabak, tpi jgn berlebihan jg mom konsumsinya,, kbtulan posisi bdan akunya jg kurus jdi masih disaranin makanan yg mengandung kalori tinggi..