Kembung bayi usia 2 bulan

Bun, mau nnya , atasi kembung usia bayi 2 bulan gmna ya. Dr pagi rewel krna perutnya begah dan kembung gt.. jadi ngk bisa tenang dia dr pgi, apa ya obatnya. Dah dikasih telon, gowes am ILu dari pgi ngk jga.. aku NM jd stress, Dan apakah masi boleh disusuin, dia kel laperr terus jga 😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

18 Tanggapan

telapak tangan nya dipijat pakai ibu jari bunda memutar bun. anakku kdg berhasil cara itu klo pijet ilu sm gowes ga berhasil. oiya sama pijat telapak kaki dgn 2 ibu jari dari bawah ke atas ke jari2

12mo ago

baik bun. maksih saranmya bun, gowes am ILu belum mempan