ANAK KESELEO ATAU KAKI TERKIKIR

Bun mau nnya apakah pernah mengalami anak keseleo / terkilir sampe seperti sakit untuk berjalan. itu berapa lama penyembuhananya yah bun? terimakasih

4 Tanggapan

bisa dibawa ke tukang urut bun (kalo aku cari paraji yg "nurut" sama rekomendasi bidan) atau bisa dibawa ke bidan/dokter kalo bunda belum yakin sama dukun bayi/paraji.

bawa urut aja bun.. urut bayi.. ak klo rasa anakku ga enak ak bawa urut sih.. kdg bayi kan gerakannya suka extreme..

bun anaknya dh smbuh bun? anakku jg kakinya kesleo jd jalannya agak pincang. harus gimana ya ?

2y ago

anakku 15m juga lagi keseleo Bun, sampe ga mau berdiri apalagi jalan. Udah diurut sih tp kira-kira bisa jalan normal lagi berapa lama ya? aku khawatir bgt huhu

periksa ke dokter, jangan maen urut² deh