Nyeri seperti keseleo di bokong

Bunda dsini ada yg mengalami nyeri dibokong seperti keseleo/terkilir, sy hamil 16 week solusinya gimana y bund sy sudah streching tapi ga ngaruh malah tambah hari tambah sakit#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

14 Tanggapan

bisa jadi ada masalah itu sama tulang ekor apa pernah jatuh? pas kecil? coba diperiksakan tetangga saya begitu gak bisa lahiran normal, kudu banyak miring tidurnya, dan gak boleh BB naik banyak pas hamil nanti tulang ekornya keteken dan makin sakit

2y ago

kalu diliat pinggul sy memang beda sebelah mba tapi ini sudah anak ke 2 anak pertama dulu normal saja ga pernah sakit begini juga

kirain aku doang bund yg nyeri bokong. tpi klo aku kya dari bokong smpe paha klo di bawa jln santai bntr ya smbuh. pikir ku karna aku awal nya memang gemuk trus pas hamil kena efek dari rahim yg membesar. kata tmn ku gpp kurang gerak doang

kalo sy kaya pegel pegel di kaki gitu pas malam pdhl siangnya ngga ya paling tekuk" jari kaki smp bunyi yg penting pelan pelan dan tidak di paksa..biar agak legaan

sama bund habis tidur pas bangun nyeri banget bokongnya. pindah posisi tidurpun sakit rasanya. sempet takut juga sih. mudah mudahan kondisi seperti itu normal saja.

saya bun abis merapihkan baju,jadinya kek gitu rasanya gk nyaman,tapi aq buat istirahat aja rebahan alhamdulillah udh sembuh

sama bun, saya kalo kelamaan duduk suka nyeri kaya agak kram gitu di bokong. tanya ke orang tua katanya gpp itu normal² aja

harus rajin jemur sama jalan santai minimal 15 menit aja sekitar jam 7 atau 8 pagi kata dokter spog aku, aku juga sama kok

sama bund, saya juga malah sampai keperut juga bund. kadang juga di selangkangan sakit kalau di bawa jalan bund

sama aq jg nyeri bokong sebelah... ikuti IG nya "bidankita" disitu dijelasin cara mengurangi nyeri bokong

sama Bun aku juga gtu bokong sebelah kiri aja, gak tiap waktu tp kadang" Dateng kaya terkiliri gitu