Mual pusing

Bun mau nnya aku lagi hamil 15 minggu,tpi msh suka mual& muntah ,trus gerakan janin ituu kapan ya bun tpi kadang terasa kya mash halus gtu.terasa ya d atas. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

usia kandungan 5-6 bulan rahim baru setinggi pusar bun, kalau hamil pertama biasanya agak lama menyadari gerakan janin bisa usia 6bulan ke atas .

2y ago

aku hamil anak k 2 bun.cmn yg pertama meninggal lahir umur 6 bulan.bru hamil lagi jangka 2 th lbh.