Muntah mual di week ke 6

Bun mau nnya, aku hamil baru 6 week lewat 3 hari, aku selalu mual dan pusing bun dan aku selalu ngemil terus terusan tapi terkadang muntah tiba tiba dan tadi aku makan nasi aku muntah. Gimana ya cara ilangin mau muntahnya? Apa bisa aku jalan jauh kalo kek gini? Niatnya mau pulang kampung soalnya aku sama suami merantau🙏

1 Tanggapan

wajar kok bun .. sulit buat ngilanginnya ..nnti kl udah masuk tm 2 baru ilang bun ...ak pernah bun 3 jam perjalanan gak bisa sama sekali bentar2 muntah jadi siap2 kantong bnyak ...

2y ago

iya bun betul ... sampe ditenggorokan rasanya gk enak ...pdahal terasa laper pngen mkn tp keluar trus ...