Hamil muda

Bun mau nnya aku baru hamil 5 minggu lebih 6 hari blh gak ya minum es krim pengen gitu bun. Tapi katanya gablh katanya masih kcil janin nya mhon bun dijawab☺pngn 1 aja

35 Tanggapan

Boleh bun, ga masalah makan saja selama tidak makanan yg mengandung alkohol dan rokok gpp.

boleh saja bun.. oleh bidan diperbolehkan makan apapun kecuali jamu dan kurangi teh kopi

rasanya klo sekali gpp bun, asal ga sering, aku waktu 6 minggu makan 2x es krim bun😊

malahan makan es krim biasanya disarankan sama dokter kandungan, buat nambah BB janin.

aku tm 1 mkn es cream terus, pokoknya yg penting tm3 jgn kebanyakan yg manis2

aku eskrim tiap hari wkt tm1 ngilangin enek kan emg dibolehin kata dokter jg

sya hamil muda juga makan es cream. soalnya makan yg lain lgsg muntah bund.

gpp bunda. hamil boleh makan apa aja kok, asal mateng dan ga berlebihan ya

gpp bun, saya malah pas 4w5d disuruh makan es cream sama dokternya

boleh ko, krna mual aku tiap hari makan eskrim waktu hamil muda