Susah tidur

Bun, mau ngeluh dan curhat aja. Usia kehamilan 35 minggu mulai susah tidur malem, siang juga susah tidur. Jadi kurang fit badannya, kaya mau flu gitu. Udah gitu tiap malem kebangun krn gerakan dedek yg makin brutal posenya 😂😭 perut bentuknya jadi mleyot² sesuai posisi si dedek, kadang si dedek tidur tp neken perut sampe nonjol keras sebelah kiri atau kanan aja. Disenggol atau dielus cm ngulet bentar lanjut bobo lagi. Tp pas bangun aktif banget gerakannya sampe ngilu buat aktivitas. Ya Allah nikmat banget 😂😭 Terakhir usg uk 34w bbj nya 2,7kg. Apa krn bayinya gede ya jd gerakannya selalu bikin ngilu?

3 Tanggapan

iya bun bayinya makin besar jd tendangannya makin kuat. aku di penghujung kehamilan jg gitu pengen cepet cepet lahiran aja rasanya krn perut udh berat, ngilu juga tiap dedenya gerak🤣

11mo ago

iya bun 😂😭 beneran deh kalo pas dia nonjol² gitu ngilu banget, udh nonjol terus diem tidur posenya gitu wahh nikmat 😂😭

alhamdulillah bun, tinggal tunggu babynya louncing

sama😄