Suka minum es

Bun mau nanyak, tggl 17 kemarin USG BBj janin aku 2.1 diusia 7 bulan penuh, dilarang makan es krim dan minum es. Tpi ntah kenapa pengennya es terus seperti minum jus harus pake es. Kalau minum air putih biasa mual terus bawaannya bun. Aku takut knpa" sama janin ku. Tapi gabisa dihentikan :( #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

maksudnya minum es itu minuman manis yg pake es kali bun, kalo air dikasih es batu aja sih gapapa, kan gaada kalorinya. terus jusnya berhenti aja dulu, apalagi kalo jusnya dikasih gula tambahan kayak gula putih/merah sm skm. jus itu mudah diserap tubuh bun, jd better berhenti dulu kalo bbj udah dibilang kegedean

2y ago

dan jus atau minuman manis bund

kalo 7bulan 2.1 kg gede bun.. kalo air putih dingin aja masih boleh kok itu disuru cek gula darah gak bundanya?

2y ago

enggak bund, katanya semua normal. dikurangi aja minum es, gorengan sama eskrim gtu aja katanya bund