Normal kah??

Bun mau nanyak sya hamil 32w janin geraknya di samping kanan terus kayak tendangan pasti di sebelah kanan bukan di bagian atas perut itu aman gak sih Bun Mungkin ada yg sama?? Pliss jangan di bully🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Aman Bu, Selama posisi janin nya sudah dipastikan mapan lewat USG tidak ada yang perlu dikhawatirkan. Karna yang Bunda rasakan bukan selalu tendangan, bisa gerakan anggota tubuh lainnya😊

3y ago

terimakasih bunda infonya