hamil20week keluar darah

bun mau nanyak saya hamil 20 week tapi kenapa keluar darah di dalaman saya padahal tidak ada berhubungan tidak ada ngapain ngapain lagi golek” sesak bab siap bab keluar tuh darah#ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

sedikit mau cerita kehamilan ku , aku nikah bulan 11 setelah itu aku tidak dapat haid di cek selalu negatif pas bulan 3 awal aku cek alhamdulillah positif seneng dong yakan di kasi kepercayaan begitu cepat, akhirnya semua berjalan dengan begitu aja enggak ada mual muntah gak cuman sakit gigi yang luar biasa di bulan 1-2 pas bulan 3 positif hilang sendiri tuh sakit gigi, singkat cerita tgl 2 bulan 4 ini aku keluar flek kirain biasa yakan orng hamil keluar flek oke gak pala khawatir bawak ke bidan kata bidan kecapean oke aja tiba tiba kok dirumah mangkin bnyk ni flek+darah gak yakin kan ke dokter kandungan , dan ternyata apa yang gak kuinginkan terjadi , janin ku gak berkembang dan aku disitu sedih kali mau nangis putus asa semua campur aduk , akhirnya di kasi obat vitamin penguat janin , dan ku minum wawww mangkin jantungan khawatir dong mangkin banyak darahnya keluar datng ke dokter kandungan , dan kandungan aku gak bisa di pertahankan akhirnya harus ke RS, di bawak ke RS ada aja masalah nya katanya janin aku udah lengket ke rahim plasenta aku di bawah semua segala macem katanya rahim aku harus di angkat , aku langsung nangis sejadi jadinya bayangin hamil pertama masak mau di angkat rahim nya , akhirnya semua keluarga diskusi apa jalan keluarnya akhirnya keluarga aku datang ke dokter kandungan aku yang aku usg pertama kali nya dan di bilang bahwa rahim aku mau di angkat, dan dokter nya bilang jangan akhirnya aku di keluarkan dari RS di bawak ke dokter kandungan ku awal aku usg , malam itu juga aku di kuret di disitu , tanpa ada kata bius, aku pertama takut cemas semua campur aduk tapi aku tahankan dari pada harus angkat rahim , akhirnya aku di kuret alhamdulillah semua berjalan dengan lancar dan aman alhamdulillah kali, makasih doa dari keluarga🙏🏻

segera konsul ya mam. kalau bisa upayakan jangan bidan dulu agar sisi medisnya bisa terdeteksi baik. ☺ biasa nya nanti diberi penguat kandungan btw saya barusan post ciri keguguran tanpa pendarahan, ciri pendarahan yg harus diwaspadai saat kehamilan dll. semoga bisa membantu untuk mama waspada 💕💕💕 https://community.theasianparent.com/q/a_life_may_last_just_for_a_moment_but_memory_can_make_that_moment_last_forever_s/3211313?d=android&ct=q&share=true