Tanggapan

Bun mau nanyak, saya baru priksa 1x k bidan paz di kasik buku KIA, d buku KIA kan ada tanggal baleknya tanggal 4 bulan depan terus saya punyk pikiran mau langsung usg aja k dokter pz tanggal 4nya tu.. Yg saya bingungin apa saya harus priksa 2x k dokter sma bidanku d tanggal yg sama, minta pendapatnya bun soalnya sya bru hamil..

1 Tanggapan

Gak perlu siy, 1 tempat aja udh cukup. Toh sama aja yg diperiksa..

5y ago

Eemmzzz gtu ya bun, mksh ya soal.x sya blum pengalaman jdi bingung