makanan

Bun mau nanyak ni kalau program hml emang ada makanan tertemtu ea yg gak boleh di makan kayak terasi atau sosis ciki" juga rujakan soalnya saya meski gak hamil yg naanya rujak, pedes" itu suka bangetbun tp sama suami gak boleh bahkan jarang"pun gak boleh bantu solusinua bun...

2 Tanggapan

Gak tau si bun sunaimi suka ngelarang" gt2 kalau jajan biasany yg coklat" bun,memang dia kepengen banget bun sampei kerja beratpun sekarang gak boleh nunggu dia pulang kerja padahal kan belum hamil,,,,tapi sukurlahbun....suami perhatian kayak ada yg peduli dan sayang banget

Rujak boleh kok Emang knp gak boleh? Yg harus dikurangi ciki2 krn banyak msg nya