masalah baby

bun mau nanyak ne cara mengatasi bayi yg rewel pas malam klo mw tidur itu apa ya??? babyq skrng udh 4 bulan lebih tiap malam itu klo mw tdr pasti rewlx minta ampun smpe2 gantian ma papax buat gendong... ksh solusi dong bun trimaksh???

masalah baby
1 Tanggapan

Kalau mau tidur coba deh dari kepala, muka, badan smp kaki dilap dgn washlap yg dikasih air (tapi jgn lupa diperas).. Ga perlu pakai baju panjang, kalau bisa yg pendek aja.. Mudah2an dedenya nyaman trus tidur pulas..

5y ago

Iyaa aku biasanya juga ku giniin bund babyku. Anteng sampe pagi. Hehe