BB naik drastis

Bun mau nanyak kira2 normal gak sih 28 Minggu BB udh naik 17 kg...?#seriusnanya

36 Tanggapan

sy waktu ank pertama 20kg,, anak ke 2 cuma naik 8kg dan bbj lhir 3,4 mnurtku bunda sgtu udah kbnyakan

aku hamil kemaren naik 23kg lahiran turun 10kg doang wkwk pgn diet tp lagi menyusui huhu

aku juga kageet masaa naik drastis banget yaa dua minggu 2kg😌 yaampunn yaampuunn😂

over deh kyaknya deh.mba,aku yang naik bb 10 kg aja di suruh diet karbo sama gula

Saya dulu pas hamil naik 26kg Bun 🤭 udah lahiran balik lagi ke BB sbelum hamil 😅

aq 14w3d naik 1kg, krna ad diabet jd dkontrol dokter internist dan ahli gizi

selama hamil ga mual muntah kah Bun? aku 29w udah 12kg naiknya, blm USG lg

ya allah. kok bisa naiknya cepet2 bgt. aku masih diangka segitu aja.

1y ago

masa sih bun?? aku pengen naik bbnya. susah bgt. makan masih susah. diusia 19weeks

saya bb 44 sblm hamil skrng 37 mgg sdh 65 hehehehe

rata2 yg d sarankan naiknya 0.5-1 kg per bulan bu