BB naik drastis

Bun mau nanyak kira2 normal gak sih 28 Minggu BB udh naik 17 kg...?#seriusnanya

36 Tanggapan

kalo aku 26w dah naik 8kilo bun. itu aja aku udah ngerasa gendut banget jadi kalo makan porsinya aku kurangin. kemarin"pas 5bln masih 52kilo bun agak kaget pas 6bln naik banyak banget😂.

asal gak terlalu pengaruh ke bbj sih gpp bund..yg gemuk bundanya nanti jdinya.hehe kalau saya ini 38mgg naik 8 kg dr bb awal,tp bbj ps usia 37mgg sudah 3,5 sudah over

diseimbangkan sama berat janinnya jg Bun. kalau melebihi biasanya disuruh diet Karbo dan gula. kurangi makanan dan minuman manis dulu.

menurut artikel yang saya baca dari tm1 500 gram per Minggu aj itu SDH kelebihan berat badan bun, harus di perhatikan ap yg di makan bumil

Saya malah cuma naik dikit, sampe dikira kurang gizi 🥹 Padahal makanan yg dimakan larinya ke janin semua haha Alhamdulillah

saya malah masih 10w ,bb sudah naik 4kg 🤭 yang penting semua sehat bunda... semoga dilancarkan sampai lahiran ya bun 🤲🏻

kalau dokternya bilang gimana bund,? soalnya q ini 31 minggu naik 8 kg itu di usg bayi nya katanya besar dan di suruh diet.

saya hamil pertama juga naik 23kg, dari 50kg ke 73kg, dan sekarang hamil ke 2 dari 66kg ke 73kg naik cuma 7 kg😊

aku pas teler 1-3 bulan BB malah nurun, pas masuk 4 bulan naik sampai 7 kg karena udh doyan makan dan ngemil 😁

saya 28 week BB udah naik 16kg. tp semenjak 24 week sampe skrg 28 week BB tetep ga naik2 diangka 85kg.