Ada yang sama kayak saya gak ??

Bun mau nanyak apa kah disini ada yang air asi nya belom keluar ??? Saya hamil anak pertama asi belum keluar sama sekali 🥺

2 Tanggapan

aku hamil pertama dulu asi keluar pas lagi hamil 5bulan. skrg hamil kedua kandungan udah 32minggu asi blm keluar sama sekali. wajar ko bun nanti pasca melahirkan pasti keluar.

2y ago

MasyaAllah… Aamin semoga keluar pasca melahirkan

dulu saya juga gak keluar ASI pas hamil bu, adanya hari ke 2 lahiran, itupun gak tau kalo uda ada ASI nya