sih dede sudah susah nenen

bun mau nanyaaa ... anakku skrangg udah susah nenenn, pas di nenenin gak mau dan langsung nangis kejerr . di bikininn susuu jg sama ajaa gak mau juga . maunya di gendong aja , padahall anakku blm enenn .. anakku usiia nya 2 bulan 22 hari , apa anakku rewell karnaa mau pintar . apa bunda" prnah mengalamiinya . #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Mungkin masih kenyang bu jarak dari terakir menyusui kapan? Kalau masih 3 jam masih oke kok coba kasih terus aja

4y ago

biasanya kalo di nenenin mau bun wllwpun gak hauss juga , tp ini nolakkk gitu terus nangis kejerr . lalu waktunya bobo siang jg di enenin gak mauu , padahal ngantuk tp digendong bobo, sampe pd bengkakk nenen saya .. akhirnya di pompa :( kalp kaya gini jd galauu