APAKAH BISAA

Bun mau nanyaa, apa bisa ya puting datar menyusui. Soalnya puting ku datar bun. Dan apa solusinya biar puting gk datar. Aku bener" pengen kasih asi. Tiap hari cuman dibershinn aja soalnyaa#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

menyusui itu pada Panyudara bukan puting bun. jadi yg gelap (aerola) semua masuk mulut bayi. jadi apa pun bentuk PD pasti bisa mengASIhi bun. kunci sukses mengASIhi sampai 2 tahun/lebih: tekad yg kuat, afirmasi positif, selalu belajar ttg mengASIhi dari sumber yg benar. caranya gimana: pelajari cara pelekatan yg benar (posisi mengASIhi), perbanyak DBF karena kuncinya dihisapan bayi bisa follow ig "anisyacahya", "aimi_asi" semangaaat