APAKAH BISAA

Bun mau nanyaa, apa bisa ya puting datar menyusui. Soalnya puting ku datar bun. Dan apa solusinya biar puting gk datar. Aku bener" pengen kasih asi. Tiap hari cuman dibershinn aja soalnyaa#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

bisa banget bun.... coba ibu ikut kelas prenatal mungkin kalau ada di kota ibu. kalau g gitu ikut kelas ibu hamil dn tanyakan seputaran persiapan laktasi. atau cari info konselor laktasi di kota ibu. biar dijelasin gimana gimana cara menyusui yg benar dan g menyakitkan.

2y ago

iya bun mkasii ya