APAKAH BISAA

Bun mau nanyaa, apa bisa ya puting datar menyusui. Soalnya puting ku datar bun. Dan apa solusinya biar puting gk datar. Aku bener" pengen kasih asi. Tiap hari cuman dibershinn aja soalnyaa#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

bisa bun tenang aja. kuncinya bunda harus sabar dan telaten pas menyusui bayi nanti. emg awal-awal susah tapi harus semangat. minta support suami dari sekarang. biar kalo ada yg nyuruh "sufor aja kamu mah gabisa nyusuin" kamu ada yg belain.

2y ago

mkasii bunn..