APAKAH BISAA

Bun mau nanyaa, apa bisa ya puting datar menyusui. Soalnya puting ku datar bun. Dan apa solusinya biar puting gk datar. Aku bener" pengen kasih asi. Tiap hari cuman dibershinn aja soalnyaa#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

Bisa bun, tips nya ketemu dokter/konselor laktasi yaaa, itu udah paling tepat, banyak2 gali info tentang tips2 & cerita pengalaman mengenai menyusui bun :) Btw saya juga ngalamin puting datar loh bun, Alhamdulillah dgn segala macam dramanya, sekarang saya sudah lulus mengASIhi selama 2thn, Insyaallah kalo saya bisa bunda pun pasti bisa asal bunda mau ikhtiar bener2 yaaa & kalo ada kesulitan datang langsung ke ahlinya 😊