APAKAH BISAA

Bun mau nanyaa, apa bisa ya puting datar menyusui. Soalnya puting ku datar bun. Dan apa solusinya biar puting gk datar. Aku bener" pengen kasih asi. Tiap hari cuman dibershinn aja soalnyaa#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

bisa banget kok.. kalo mau di stimulus biar putingnya keluar dengan cara disedot2 pake pompa asi bisa juga kok, TAPI tunggu UK 37 Weeks ya bun, biar ga kontraksi dini.. lebih bagus lagi kalo bisa konsul ke konselor laktasi nanti langsung diajarin bun.. semangaattt.. INGET : Bayi bukan nen di puting.. Bayi nen di aerola.. jadi bunda harus yakin dan PD yaa

2y ago

makasi ya bun