APAKAH BISAA

Bun mau nanyaa, apa bisa ya puting datar menyusui. Soalnya puting ku datar bun. Dan apa solusinya biar puting gk datar. Aku bener" pengen kasih asi. Tiap hari cuman dibershinn aja soalnyaa#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

Bisa bunda.. karna bayi mnyusu bukan di puting, tp di areola.. Nnti stlah lahiran, bunda bisa coba tarik puting pake nipple puller sblum mnyusui.. Bntuknya mirip trompet abang² jualan es 😊 Klo utk skrg karna blum lahiran, saya sarankan bunda utk lebih fokus blajar cara nyusui yg tepat (posisi & pelekatannya) dari buku KIA, dgn bidan atau konselor laktasi di daerah bunda, trus ikut kelas laktasi online, dan follow akun konselor laktasi di IG/YT ya.. Jgn insecure y bunda, smoga lancar persalinan & mnyusuinya nnti 💕

2y ago

sama² bunda