Pusar TDK keras

Bun mau nanya yg SDH berpengalaman..hamil 33week pusar saya TDK keras itu kira-kira posisi janin nya gimana ya..

2 Tanggapan

bun bentuk perut orang beda, ada yg pusarnya menonjol ke depan ada yg datar. kalo saya bentuk perutnya bagian pusar datar (gepak) untuk melihat posisi janin nya gimana bunda bisa USG aja biar jelas

12mo ago

kemarin USG 28 Minggu kepala nya di bawah Bun..tapi kurang tau sekarang udah 33 Minggu

lah pusar keras atau tidak keras gabisa dijadikan patokan posisi janin bu😭

12mo ago

soalnya Bun kanan kiri SM atas bawa keras semua cmn bagian pusar yg lembek jadi kayak mikir ini janin posisi nya gimana sih