ciri janin masuk panggul

Bantu jawab ya bund... Ciri nya kepala janin sudah si bawah kira kira apa ya yang bisa di rasakan? Di atas pusar sering mncul tonjolan yang keras iru apanya ya ? Usia kehamilan 34w

2 Tanggapan

Kalo udah masuk panggul dulu waktu saya rasanya bagian miss v selalu ngilu kaya ditusuk, terus dilihat dr usg juga bisa ko bun.

5y ago

Iya sama tapi itu bbrp hri minggu lalu Skrng udh ga ngilu lagi tp prasaan prht d bwah..

pipis terus.. perut turun ke bawah, sering lapar juga nantinya..

5y ago

Iya sih bun ini prasaan udh kbawah banget Jumat nanti usg... Tpi pnasaran sma ciri2 nya juga yang dirasain