DOT /emping

bun mau nanya yaa sebenernya boleh ga ya baby di kasih Dot/emping? anak saya dari awal sufor krna di tinggal kerja juga .. terus lama kelamaan udh bingung puting kalo di susuin suka "uuueeeekkkkk" sering banget di nenenin bgtu . terus kalo susu nya udah abis dia masih pngn ngedot gtu bun kalo di.lepas nangis #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Ya kalo emping mah jangan bund, asam urat nanti 🤣 Dot/empeng itu ada pro ada kontranya bund. Coba googling pro-kontranya, kalo menurut bunda berguna ya gpp bund. Soalnya kondisi tiap anak kan beda2, ada yg perlu ada yg ngga.

3y ago

wkwkwwkwk 😂😂

Sama bund baby ku jg BingPut klo di coba trus di nen nin malah nangis 🥴coz dari awal di kasih sufor sebab ASI ku blm kluar, sekrang Alhamdulillah udah keluar asi tpi dedek nya gk mau pngen nya minum di dot trus

3y ago

Iyah bund ini jg saya pumping trus di kash

saya pake dot dan empeng bun, krn asi rembes2 jd saya pompa taro dot, klo empeng si baby suka bgd ngempeng d puting jd PD saya lecet akhirnya saya kasi empeng, untungnya g bingung puting baby saya

bisa konsul dgn aimi bu atau cek ig@anisyacahya, ada penjelasan mengatasi bingput pada bayi.

upppppp

upppp