pendarahan

bun mau nanya ya, kali aja ada yg sama. saya tgl 24 nov kmren baru dri dokter kandungan karna ngeflek trus. katanya udh 5week tp baru penebalan aja dan blum keliatan kantung. saya di kasih obat penghenti darah. pulang dri dokter pendarahan saya malah makin parah smpai skrng, tgl 25 nov nyeri perut sprti haid. kmren keluar gumpalan kayagini bun, bsok baru mau periksa ke dokter kandungan yg lain lgi😔 saya smpai sudah memvonis klau diri saya keguguran #pleasehelp

pendarahan
2 Tanggapan

di vonis keguguran atau ga berkembang itu emang menyakitkan bun. percaya aja Tuhan pasti ngasih yang terbaik.

Segera USG lagi aja Bu

2y ago

iya bun, besok malem mau USG lgi, msih nunggu suami soalnya. deg2an bgt nunggu bsok😞