Telat 2 bulan lebih, tespack samar

Bun, mau nanya ya, kali aja ada yang sama seperti saya dan hasilnya positif Jadi saya udh telat 2 bulan lebih Terakhir haid tgl 14 September 2022 Waktu saya telat 1 bulan lebih tespack blm jelas masih sangat samar atau negatif. Dan saya usg hasilnya seperti yg di foto. Kemudian masuk telat 2 bulan ditanggal 23 November garis 2 sdh mulai terlihat namun tikamera masih blm jelas. Kemudian saya tes lagi di taganggal 1 hasil di tespack kedua dari bawah Sekarang saya blm sempat ke rs. Ada yang pernah mengalami hal serupa ga bun? Tolong sharing² kalau ada yang sama ya bun #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Telat 2 bulan lebih, tespack samar
28 Tanggapan

apa haid nya gak teratur bun? kalo haid nya gak teratur emang kadang susah tau udah telat apa belum bisa jadi sebenarnya belum tlat. tapi kalo liat hasil tespek yg di bawah memang udah ada garis dua walaupun masih samar, coba tes lagi aja bun semingguan lagi kalo emang positif pasti jls ko, jangan cape cape dulu aja dan jangan banyak pikiran

2y ago

MaasyaAllah alhamdulillah mohon doanya bunda ya