Telat 2 bulan lebih, tespack samar

Bun, mau nanya ya, kali aja ada yang sama seperti saya dan hasilnya positif Jadi saya udh telat 2 bulan lebih Terakhir haid tgl 14 September 2022 Waktu saya telat 1 bulan lebih tespack blm jelas masih sangat samar atau negatif. Dan saya usg hasilnya seperti yg di foto. Kemudian masuk telat 2 bulan ditanggal 23 November garis 2 sdh mulai terlihat namun tikamera masih blm jelas. Kemudian saya tes lagi di taganggal 1 hasil di tespack kedua dari bawah Sekarang saya blm sempat ke rs. Ada yang pernah mengalami hal serupa ga bun? Tolong sharing² kalau ada yang sama ya bun #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Telat 2 bulan lebih, tespack samar
28 Tanggapan

awal tahun jga sya bgtu Bun,sudah telat 2 bln.ditp jga smar,dri yg murah smp yg mhal.diusg kta dokternya cuma gngguan hormon,cuma dksih obat spya dtg bln.dn ga selang 3 hari memang dtg bln,ya mgkn belum saatnya bun.smp skrgpun masih menanti,smga Qta yg jdi pjuang garis 2 lekas dbrikan momongan!!!!

ya aku jg gitu awal2 nya.sampe nge cek bbrp kali beli tespeck.sampe di suruh beli yg merek sensitif langsung aku coba ternyata emang salah satu garis nya samar.pas di cek ke dokter kantong nya blm keliatan.bulan depan cek lagi udh masuk usia 7 Minggu. Alhamdulillah skrg udh 8 bulan. selamat berjuang ibu:)

2y ago

MaasyaAllah 😍😍😍 Alhamdulillah Mohon doanya untuk saya juga bunda ya 🥲

aku dulu juga gitu udah telat 2 bulan tapi tespek negatif ,priksa ke bidan disuruh minum asam folat setiap hari kalo sampai satu bulan lagi belum haid dan tespek belum positif disuruh USG transvaginal.. Alhamdulillah 2minggu minum asam folat tiap hari akhirnya hasilnya positif

2y ago

MaasyaAllah alhamdulillah semoga saya juga demikian mohon doanya bunda ya

problemnyaa samaa bunda, testpack berkali-kali hasil samar dan samarnya ini munculnya bukan nunggu bermenit-menit tp lngsung. Jadi galauuu kmren nyempetin usg tp blm ad tnda khmilan. riwayat dulu prnh kguguran hail testpack juga hmpir sama mlh lbh samar

saya jg sprti itu bun haid sy deras dan lancar itu bulan agustus. sept sy gak haid. okt nov sy haid tp hanya bercak sja. lalu sy tes samar meskipun kdang masih ada yg negativ. masih blm berani usg bun. pokoknya jgn stres dan tttp pstif thinkng 🤗

2y ago

insyaAllah bun, terimakasih bun

daripada nunggu mending langsung di cek aja bund ke dokter kandungan atau bidan buat usg , siapa tau kan memang hamil biar segera dapat vitamin . kasian dedeknha nanti

2y ago

iya bun, terimkasih bun

alhamdulilah tp telat 10 hari sudah jelas penantian anak ke 2 ,, anak pertama sdh 9 tahun🤗🤗 ,, tp lg aja bund seminggu lagi semoga lekas jelas garis 2 nya🥰

2y ago

MaasyaAllah aamiin makasih bun

coba ke bidan kalo blum sempat ke rs bun, biar dilihat kantong janinnya.. atau kalo sempat ke rs minta usg transvagina biar jelas ... sehat² bun

2y ago

insyaAllah bun, terimakasih sarannya bun

harusnya klo telat 2 bulan 3 bulan udah jelas bun ,ini saya pas telat 2 minggu ..ini pake tespek yg murah tapi jelas ya bun

2y ago

🥲MaasyaAllah

saya telat 2 bulan .tespeck samar seperti itu .wktu usg hanya keliatan kantungnya aja .tp setelah nunggu 1 bulan lagi janinnya keliatan

2y ago

MaasyaAllah Alhamdulillah selamat bunda ya Mohon doanya untuk saya juga, semoga sdh ada kantong nya 🤗