Pinggang nyeri

Bun mau nanya, wajar ga sih hamil muda ngerasain pinggang kiri cenat cenut serasa pegel bgt

7 Tanggapan

sama bun sakit banget, saya hamil 8w5d, dikira cuman saya yg merasakan sakit pinggang bagian kiri, sampe sampe dibawa beraktivitas sebentar aja sakitnya ga ketulungan, saya kira juga karna masih ada efek bius dari lahiran sc 2 tahun lalu

Sama bund, aku hamil 10w 3d juga ngerasain pinggang kiri dan di area atas miss v cenut2 gitu. Kadang ilang, terus dateng lagi

langsung kedokter aja ya bun biar tau kondisinya

wajar sih Bun saya jg begitu di pinggang pegel2

wajar bund,,, g usah khawatir

sama bangett

saya saya.

sama bun