Bantu jawab bun

Bun mau nanya usia kandungan udah 20 W 2 D aman ga sih kalo ibu hamil hobi makan nya yg pedas2 mulu.? soal nya saya suka nya yg pedas.. #ingintahu

19 Tanggapan

sama bun saya juga suka pedes2 kdang hampir tiap hari makanan pedes2 saya makan ,alhamdulillah tidak sakit perut atau apa ,cuma kalau berlebihan juga ga baik

Sebaiknya dikurangin ya bund, karna org sehat saja tidak mengandung, lambungnya bisa terganggu loh kalau sering makan pedas, apalagi sudah mengandung ;)

saya malah pengen pedes tpi kalo udah didepan makanan disuruh milih pedes apa manis jdi selalu pilih manisnya aja.. 😂

sama bund. klo gk pdes bwaanny nneg bgd bund. gk smngt mkan² yg manis². susu hamil aj dipaksain mnumny bund. . .

sama bun saya juga, tp saya selalu berusaha di imbangi makan buah buahan bun biar ga panas dalam.

saya klo ga pedes malah mual bgt bun, makany klo makan pasti pedes😌

saya jg seneng makan pedes tp kalo udh sembelit kapokkkk

aku banget bun mlh dr sbl. umur kandungan sgtu heheh

sya dr awal hmil mkn pedes trs bun