Sesak nafas

Bun mau nanya, usia kandungan saya 32 minggu masih sungsang, skrg lagi mengalami sesak nafas kadang sampai engap bgt, sering sakit ditulang rusuk kiri dan kanan jadi kalo tidur miring sakit nya luar biasa, ini karena bbj sungsang atau gimana ya bun?

1 Tanggapan

gpp bunda..masih bisa diupayakan agar posisi bayi optimal, perbanyak sujud dan minum air putih bunda..jika sakit tulang rusuk dirutinkan olahraga hamil seperti senam, yoga dan jalan kaki saja bunda..posisi bayi sepertinya tidak mempengaruhi kesehatan bunda. semoga membantu 🤗

2y ago

Oh gitu ya bun, makasih ya bun 😊