Dada sesak ngap

Bun mau nanya usia kandungan ku 33 week dada sesak banget ngap gitu kayak penuh sama makanan di tenggorokan tuh sampe ke dada, kata nya kalo dada masih ngap gini emang bener ya bun bayi nya masih sungsang, Dan gerakan janin juga kadang si atas pusar kadang di bawah pusar kadang di pinggir juga kiri kanan, kalo gerak di atas pusar tapi bukan nendang melainkan kayak bergelombang gitu perut ku kayak ular berjalan gitu lah gelombang gitu bukan nendang lagi sekarang mah, apa kayak gini bayi masih sungsang ya bun ? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

usg aja bun buat memastikan. kalo aku kepala janin udah dibawah, dan memang ga engap kayak bunda gitu. trus tendangannya juga di atas puser. itu menonjol runcing2 gitu kalo pas di tendang. ga tau itu tumit apa dengkulnya gitu, tapi keras kalo di raba.

1y ago

kalo aku makan ga keras perutnya. jangan terlalu kenyang bun, makan dikit aja, tapi setiap jam makan 😁

sama bun msh suka sesak. trakhir usg 25 week itu sungsang. trs jg geraknya gtu bergelombang bukan nendang. kirain aku doang