kurang aktif

bun, mau nanya.. usia 28 minggu janin kurang aktif nendangnya kenapa ya? waktu cek detak jantung bayi di puskesmas sih normal 150 detaknya , jarang nendang gt bun. kebetulan bulan ini blm usg di sp.og bun. nendangnya kurang konsisten 2 jam sekali , kira2 normal tdk ya bun?

2 Tanggapan

baru baru ini apa gimana Bun? kadang janin juga bisa mager

9mo ago

bismilah gapapa Bun, kalau masih khawatir diperiksakan saja. karna katanya adakalanya plasenta letaknya di depan, jadi gerakan janin kehalang plasenta sehingga gerakannya tidak begitu terasa