janin jarang gerak

bun ko pas aku ngeflek kemaren 2hari yg lalu janin ku jd kurang aktif ya skrg nanjak usia 20w kemaren pas usia 16,17/18w aktif bgt nendangnya kenceng bgt trs skrg jd ga gerakk trs perutku jg jd kecil kempes gt janinnya jg nendangnya ada dibawah bgt kemaren nendang nya udh naik keatas aku jd takut bun. pas ngeflek jg aku ga periksa kebidan lgsg ampe skrg soalnya keluar darahnya dikit abis itu berenti

5 Tanggapan

coba ke SpOG langsung aja Bun.. biar USG sekalian cek perkembangan janin.. tp setau saya usia segitu emang janin LBH banyak tdr JD gerakan halus itu hanya saat janin ngulet gt

Segera cek ke dokter bunda . Semoga tidak terjadi apa², dan Debaynya sehat, Aamiin .

cb periksa k dokter bun.. jgn dl kecapean..

USG aja bun.biar jelas

Coba ke dokter bund.