Gerakan janin

Bun mau nanya udah pada ngerasain gerakan janin kan,dmna bun yg lebih sering gerak

6 Tanggapan

kanan kiri biasanya gerak kayak siku gitu bund, klo perut atas biasanya geser kanan kiri soalnya pantat😅 ternyata kmrin hbis kontrol kepala udah mapan jdi miss v sering ngilu klo debaynya aktif

7mo ago

33 week 4day bund

area atas puser, kanan+kiri, klo cegukan dibawah puser, alhamdulilah si dedek udah dibawah posisinya

7mo ago

34w6d bunn

kalo aku dimana2 bun, kepala udah dibawah, bokongnya suka ganti posisi kanan ke kiri... hihi,

35 week gerak di semua arah bun cm paling sering di sblah kanan smpe ngilu rasanya

klo aku sekrng 29 week gerakannya tiap hari di kanan ,kiri , tengah , atas bun,,,

7mo ago

oh syukurlah sempet overthinking sgala

sebelah kiri sih bun

7mo ago

aamiin ya Rabb