hamil 9 minggu

bun mau nanya tolong di jwb ya bun saya hamil pertama dan penantian udah sangat lama saat ini saya sedang hamil usia kandungan 9minggu kemarin saya USG kok kata dokter nya belum kelihatan janin nya dan blm kedengar detak tanjung nya ya bun...tolong bantu jawab ya bun trimakasih #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

USG lagi aja 2 minggu kemudian bun. Banyak tanya juga sama dokternya.

2y ago

saran saya coba 2 minggu lagi usg di dokter yang berbeda, cari RS atau tempat praktik dokter lain gitu bun