hamil 9 minggu

bun mau nanya tolong di jwb ya bun saya hamil pertama dan penantian udah sangat lama saat ini saya sedang hamil usia kandungan 9minggu kemarin saya USG kok kata dokter nya belum kelihatan janin nya dan blm kedengar detak tanjung nya ya bun...tolong bantu jawab ya bun trimakasih #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

biasanya diminta balik lg mba 2minggu setelah usg pertama. btw kl dr hasil USG nya itu GS nya udah ada kok dan perhitungan GA nya jg masih muda 6weeks bkn 9weeks seperti perkiraan mba (apakah HPHTnya tepat?) jd mungkin memang blm ada janinnya. coba tunggu 2minggu lg mba

2y ago

iya kl bidan karena tidak bisa USG dan tidak ada kewewenangan utk USG mereka mengandalkan HPHT mba. tp kl dokter kandungan akan ukur dg USG, di pojok kanan bawah itu ukuran kehamilannya. jd usia kehamilan mba berdasarkan hasil USG adl 6weeks

USG lagi aja 2 minggu kemudian bun. Banyak tanya juga sama dokternya.

2y ago

saran saya coba 2 minggu lagi usg di dokter yang berbeda, cari RS atau tempat praktik dokter lain gitu bun