Masa nifas

Bun mau nanya, tolong di jawab ya. Ini hari ke 17 pasca sc. Tapi udh gak kluar darah nifas, apa emang udh selesai atau gmna ya bun ? Soalnya dari kemarin udh gak keluar. Trus kapan bisa dikatakan darah yg kluar itu udh darah haid bun ? Tolong bgt bantu jawab krna aku baru pertama kali melahirkan.#firstmom #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

emang udh selesai itu bun.. tp kalo masalah haid saya ngga tau bun hbs nifas saya blm pernah haid

tmn"ku sc darah nifasnya rata" cmn sbntr doang kak,utk darah haid nya aku kurang tau😁