sungsang

Bun mau nanya,terakhur usg janinnya sungsang ari" jg d bawah kali aja ada yg kasusnya sama kayak q tp gk sc,pngen normal aja tp kemungkinan kecil cuma bisa nunggu keajaiban,soale klo sc harus beberapa hari d rs gk tega ninggal anak yg pertama soale baru umur 2,5th,gk pernah tak tinggal jg soale,sebelumnya mksih yg udah mau komentar??

2 Tanggapan

Minta ajarin cara nungging sama bidannya bun, aku kemaren usia 6 bulan kepala bayi msh di atas disarankan nungging sama bidan, ingat nungging yg ini beda ya dgn sujud shalat Alamdulillah bulan ke 7 sdh berhasil ke bawah kepala bayinya

5y ago

Iya makanya saya sarankan konsul ke bidan

Banyakin sujud,ngepel pake tangan,nyapu nunduk gitu,ajak ngobrol janinnya.bisa kok berubah posisinya bun

5y ago

Ya tp ari" d bawah apa bisa normal