jalan jalan pagi

Bun mau nanya . Tensi saya lumayan tinggi kata dokter sy gk boleh jalan" pagi dan jalan" sore. Itu bener ya bun kalo tensi tinggi gk boleh jalan" pagi sama jalan" sore?

2 Tanggapan

Ngga boleh kelelahan yang pasti bu... karena kalo kelelahan tensi nya bisa naik

5y ago

Waktu pembuahan kan bisa aja sebenernya lebih lama dari HPHT bu. Wajar aja kok.. ikutin USG trimester 1 aja saat janin terlihat

Riwayat darting ya bund?

5y ago

Usia kehamilan menurut hpht 31w. Tp waktu usg baru 27w. Itu kenapa ya bund. Aku jadi wprry banget