Di haruskan induksi

Bun mau nanya tdi saya USG masuk 36w 3d tp kata dokter dikasih waktu 2 minggu kalo belum mules di induksi atau ambil tindakan sesar. Menurut bunda gmna? Apa dokter nya terlalu cepat ambil tindakan???

2 Tanggapan

plasenta sm ketuban gmn bun?? sy dulu dikasi waktu smpe 38w juga pas anak pertama. pas kontrol ternyata pengapuran dan ketuban dikit jd nya diinduksi. cb dtanyakan kenapa disarankan induksi. diusahakan induksi alami aja bun di 37w nanti

2y ago

berarti induksinya karna lilitan dn ketubannya berkurabg. ajakin debay ngobrol lepas lilitan nya coba bun. relaksasi. mgkn jika 2minggu lg lepas lilitan induksinya pervaginam

Alasanya kenapa bun?

2y ago

ada lilitan 2 tali pusar bunda