Hpl 30 Januari

Bun mau nanya td pagi saya olahraga jalan santai gt, tapi sehabis olahraga kok celana dalam saya dan celana saya basah kyk ada yg berembes gt pas saya cek iya emang basah tapi gak banyak. Terus saya cek vagina saya emang maaf basah dan ada seperti keputihan. Itu air ketuban atau apa yaa bun? Soalnya memang perut dari kmren2 kenceng bagt sampai td pagi ini kenceng banget dan bagian perut dibagian bawah sakit klo jalan berat banget. #kehamilanpertama

1 Tanggapan

jalan cepet harusnya bun bkn jalan santai. klo cek ketuban pake kertas lakmus

1y ago

Iyaa bun saya iringin jg jln cepat, mksih bun nti saya coba cek pake kertas lakmus