serius nanya

Bun mau nanya tapi plis jangan di bully krn aku gatau makanya aku nanya anak umur 9 bulan boleh gk dikasih makan sm kuah rawon no micin cuma garem

21 Tanggapan

boleh aja kokkk. tekstur sesuaikan aja. cek ig dokter meta aja bu, dia blg bayi boleh makan yg dimakan kita asal disesuaikan dgn umurnya.

boleh bun..lemak tambahan bagus buat bayi..dagingnya juga boleh tapi di cincang halus..

Jgn kuahnya aja bu, ga memenuhi gizi. Tambah dagingnya juga tp teksturnya disesuaikan.

Boleh bundaa, tekstur di sesuaikan yaa. Anakku dari 6bulan udh aku kasih soto hehe

Kalo anaknya doyan gapapa bun aku dulu juga pernah kok malah ada micin nya tp dikit

klu menurutku sih GPP asal kluwak nya GG banyak,yg penting nyam nyam...

boleh bun asal jangan pedas atau ada penyedapnya, kasian dedeknya

boleh bund.. sama dagingnya juga gpp asal teksturnya disesuaikan

Kalo saya si kasih kasih aja, yang penting anak doyan

makasih jwabannya bun🙏 bermanfaat sekali🤗