Kepala bayi tiba” di gerakan kedepan

Bun mau nanya, tadi kan saya gendong bayi saya... terus kepalanya tiba” digerakan kedepan kyk di jatuh in gtu kepala nya, bahaya gk bun buat tulang leher nya karna belum terlalu kuat... saya jadi takut bun. Bayi saya umur nya 2 bulan bun

1 Tanggapan

klo ke depan ga trlalu bahaya krna psti ketahan sma dada kita,, yg prlu di waspadai itu dia ngelenggak ke belakang, psti itu nnti berefek ke leher nya,, maka ny smpe usia 4 bulanan, kalo gendong gaya berdiri tangan kiri kia hrus selalu di belakang kepala atau leher baby ny, biar ga tetiba ngejengkang ke belakang,,,